25/01/14

Nuovo corso in programmazione alla scuola "cucina per bene".

Ogni incontro è dedicato a un senso, Tatto, Udito, Vista, Olfatto, Gusto.



Lunedì 27 Gennaio 2014 alle ore 20.00 si inizia con la prima lezione:
IL TATTO; paste lievitate, dall'antipasto al dolce.


sesto corso: MENU' DI NATALE

Lo Chef Monia Florio il 3 Dicembre 2013 ha realizzato un semplicissimo ma buonissimo "Menù di Natale".
Ecco alcune immagini del corso.


Lo Chef Mona Florio con Loretta

Le partecipanti al corso ...






… Antipasto …
Prosciutto di tacchinella con insalata di finocchi ed arancia






… Primo piatto …
Cappellacci ai broccoli affumicati con puntelle








… Secondo piatto …
Guancia di vitello brasata con purè di sedano rapa






… Dessert …
Cilindri croccanti al cioccolato con ricotta di pecora, arancia e pistacchi










Tanti auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo da Loretta e i suoi Chef e… 
al prossimo corso.