28/02/09

Programma corsi marzo-maggio

11 marzo 2009 – ore 16.30 – € 30
LA CUCINA POVERA E DI RECUPERO
Un ciclo di tre lezioni per imparare i piatti della tradizione contadina e imparare a riciclare gli avanzi di cucina, si comincia con i primi piatti con Palma D’Onofrio

11 marzo 2009 – ore 20.00 - € 50
LE DELIZIE AL FORMAGGIO
Palma D’Onofrio e un menu che vede protagonisti alcuni dei formaggi più famosi ed importanti della tradizione gastronomica italiana.

20 marzo 2009 – ore 20.00 - € 50
IL MENU DI PASQUA
Con Palma D’onofrio realizziamo il menu del giorno di Pasqua, una Pasqua che ha il sapore della primavera.

24 marzo 2009 – ore 20.00 - € 200
CORSO BASE DI PASTICCERIA
Claudio Venturini propone quattro incontri per imparare le basi della pasticceria, dal pan di spagna alla mousse al cioccolato, dalla panna cotta al profiterole. Le date degli altri incontri sono: 9 , 14 e 30 aprile.

3 aprile 2009 – ore 20.00 - € 50
LA CUCINA EBRAICA
Adriana Cardin in una interessante lezione sui piatti della tradizione ebraica.

22 aprile 2009 – ore 16.30 - € 30
LA CUCINA POVERA E DI RECUPERO
Secondo incontro di questo ciclo di lezioni sulla cucina del recupero, i piatti di pesce con Palma D’Onofrio.

22 aprile 2009 – ore 20.00 - € 50
CROSTACEI E MOLLUSCHI
Palma D’Onofrio replica il successo della lezione dello scorso anno con idee nuove ed originali.

6 maggio 2009 – ore 16.30 - € 30
LA CUCINA POVERA E DI RECUPERO
Terzo ed ultimo incontro, i piatti di carne.

6 maggio 2009 – ore 20.00 - € 50
LE BONTA’ RACCHIUSE NEL CARTOCCIO
Dall’antipasto al dolce utilizzando questa tecnica singolare che permette ai cibi di rimanere “integri”.

Nessun commento: