Qui di seguito troverete le date dei corsi nel mese di marzo e aprile:
MERCOLEDI' 19 MARZO:
"Molluschi e crostacei" con lo chef Nicola Rapino del ristorante "L'angolino sul mare"
MARTEDI' 1 APRILE:
La cucina salutare con base di frutta e verdura con lo chef Davide Pezzuto, dalla scuola di Heinz Beck
LUNEDI' 7 APRILE:
Menù di Pasqua "La tradizione a tavola" con lo chef Monia Florio del ristorante "Il Pomarancio"
MARTEDI' 14 APRILE:
Menù estivo con lo chef Monia Florio del ristorante "Il Pomarancio"
Inoltre sono aperte le iscrizioni del corso base di pesce di 4 lezioni con lo chef Nicola Rapino e un corso base di cucina generale di 8 lezioni con l'insegnante Giovanna Agazzani
Le lezioni avranno una durata di circa 3 ore, a tutti i partecipanti verranno fornite le dispense con le ricette dei piatti realizzati, le lezioni possono subire variazioni o essere cancellate
Nessun commento:
Posta un commento